登入成功

謝金燕44歲還是辣到不行!打造水蛇腰+美腿的5秘訣大公開

瘦身By 楊丹
2018/10/22 14:21

44歲的謝金燕除了是一個孩子的媽,身材還保持超級好!一雙辣腿總是讓人看了超級羨慕!全身零贅肉,超級性感的身材到底是怎麼保持的呢?姊姊的辣妹身材5秘訣大公開!

#吃點辣的促進新陳代謝
想要身材跟姊姊一樣火辣,那就學學她吃點辣吧!謝金燕分享自己最愛吃的食物就麻辣鍋,雖然熱量很高,但是偶爾吃點辣的食物,反而可以幫助促進血液循環,加強身體的新陳代謝!這樣對減肥也會有所幫助哦~不過建議平常想要瘦身的話,還是要少調味,飲食均衡最重要。


#消水腫就是要吃蔬果
看看姊姊的辣腿,想要保持下半身體態,連攝取的食物也要講究一點,為了消除水腫,謝金燕會吃冬瓜、芹菜、番茄等有助於身體排水的蔬果,來解決下半身浮腫的問題,難怪姊姊的腿怎麼看怎麼美!想要不水腫的小祕訣還有,千萬別吃含鈉量太高的食物,不然隔天睡醒臉絕對會超水腫哦~


#三餐七分飽
謝金燕雖然偶爾會吃麻辣鍋,不過其實每餐她都會讓自己保持在七分飽的狀態。控制好每餐的分量,才不會暴飲暴食吃進過多的熱量。這樣不用特別忌口,也可以維持住健康又勻稱的體態囉~

#保持運動
除了飲食之外,想要有完美的體態一定要搭配運動!姊姊也是每天早起後都會花半小時的時間來做瑜珈,除了可以舒緩伸展筋骨之外,還可以幫助肌肉雕塑。另外也會搭配健腹器來健身,身體呈現像Z字型一樣,上下來回鍛鍊腰腹,這就是姊姊保持水蛇腰的秘訣。

#腿部去角質
想要保養一雙漂亮的腿,定期幫腿部去角質也是非常重要的!謝金燕會自製咖啡磨砂膏幫助腿部去角質。以咖啡粉跟杏仁油1比1的比例去混合後塗抹在腿部上,並均勻的按摩,就可以幫助促進腿的血液循環,還可以把髒污帶走!去完角質後可別忘了要再抹上乳液,腿部保濕做足才可以雙Q嫩的美腿。

我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:謝金燕

延伸閱讀

  • 丁國琳51歲啦!零醫美素顏超緊緻,凍齡秘訣靠這2招

    2018/10/19
  • 劉詩詩爆懷雙胞胎?仙女肌養成全靠這幾招

    2018/10/18
  • 5秘訣秋冬吃爽不發胖!天冷照吃不怕囤脂肪

    2018/10/19
  • 她自創「一碗料理」體脂狂減10%,IG粉飆破8﹒8萬!

    2018/10/18
  • 你可能會喜歡