登入成功

做完隔天腰腹立即縮小!Kimiko超有感高效瘦腰運動

瘦身By 唐蓉
2018/11/15 12:06

腰間肉跟凸小腹,女生最害怕的就是這兩塊雷區,怎麼做都不好瘦,而且肚子一凸、腰變寬,看起來就很像懷孕的大媽!
這次Kimiko老師在直播中教導完整的15分鐘運動set,做完非常有感、也會有點累,老師說只要每天都認真做,一個月過去你會發現整個人都小一圈,運動是最不會白費的付出,有付出就有回收!




瞧瞧老師的腰線真的太迷人啦~標準葫蘆腰無誤!Kimiko老師說這個動作,你也可以把它當作瘦屁股的打底,因為如果上半身沒有辦法提起來,你的臀部再怎麼練,都會發現上半身的重量還是都壓在下半身,這套動作可以幫你把腰間肉、凸小腹一起往內收,當這兩個現象同時發生,就代表你的腹橫肌被練起來了,可以有效支撐上半身的重量,不會全部壓在下肢,這樣不只屁股、連大腿都能一起瘦到。

Kimiko老師這次要先教大家從開肩動作做起,老師說很多人肚子瘦不了的原因,其實是因為他習慣駝背,所以想瘦肚子,先從這個動作做起吧!


開肩、關肋骨運動
這個動作鍛鍊到的是腹橫肌,腹橫肌管的是上半身的支撐,腰的寬窄也是看腹橫肌有沒有力。
Step 1將毛巾捲起來夾在下巴(老師用脖夾取代),肩膀往後、肩胛骨夾緊,胸部往上抬,下巴往後。
Step 2雙手平舉保持180度平行,手掌握拳抵住肩帶位置,手肘、手臂必須呈一字型。
Step 3雙手保持平舉,手肘前後移動,由慢→中→快,逐漸加快速度。



練後背+收腹運動
這個運動可以幫助鍛鍊背肌,想像背肌就像兩條繩子,把這兩塊練到有力的人,身體就自然像束口袋一樣被束緊,讓背肌有力,腰間肉才有救。
Step 1同樣將毛巾夾在下巴,將另一條毛巾夾在膝蓋中間呈坐姿,腳跟腳尖併攏,十指交扣、雙臂往上伸直貼緊耳朵,如果你是有運動習慣的人,手掌可以用另一種握姿,同樣十指交扣,兩手掌根緊貼,大拇指呈「讚」姿緊貼。
Step 2用腹部的力量往上挺,維持8拍後同樣用腹部的力量往下收,一樣做8拍。



開肩+收腹運動
這個動作是同時練到第一、二個動作的肌群。
Step 1將毛巾夾在下巴,身體呈盤腿坐姿,拿另一條毛巾,雙手往上伸直抓緊毛巾的兩端。
Step 2雙手開始繞頭轉圈,手臂要貼到耳朵,先順時鐘轉8拍後再逆時鐘轉8圈,速度由慢漸漸加快。

那麼,這3個動作,一天要做多少組?Kimiko老師的回答是:「不用去設定多少組,因為你想的都做不到,避開問題,直接做就對了。」

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

影片授權、圖片來源:KIMIKO STUDIO

延伸閱讀

  • 曾經成功甩肉20公斤!容祖兒保持完美體態全靠3tips

    2018/11/14
  • 10個養成易瘦體質的飲食好習慣,讓妳開心吃不怕胖!

    2018/11/14
  • 吃起來像烤五花肉!Apink普美公開甩10公斤「瘦身食譜」作法好簡單

    2018/11/13
  • 娜美級身材曲線!大馬女神林明禎4招「減肉不掉胸」必殺技

    2018/11/13
  • 趕流行!就是要來杯蜂蜜檸檬~喝了肌膚美噹噹又可以變瘦

    2018/11/13
  • 銅板烤肉、韓式鍋物都可以吃!營養師分享5道韓食瘦身這樣吃

    2018/11/13
  • 你可能會喜歡