登入成功

吳謹言為戲狠剷7kg!4字頭的仙女體重靠這3招養成

瘦身By 唐蓉
2018/10/25 12:55

相信大家對吳謹言最大印象就是「超級瘦」!尖尖瓜子臉、修長的天鵝頸、紙片人身材,在一票女明星為了鏡頭前好看而拼命減肥時,就她與「胖」字沾不上邊,連粉絲們都心疼直說「太瘦了,該多吃點!」。



吳謹言身高165cm、體重只有44kg,近日她在節目上自爆說體重從沒超過54kg,未免也令人太羨慕~但原來這樣纖細的身材,也不是輕輕鬆鬆、啥事都不做就可以辦到,吳謹言可是從小就在「科學性」節食!下面介紹這3個她的減肥方法,有些其實很值得一試啊~編編不求紙片人身材,但求能減個5kg都好!


從小養成「科學性節食」的習慣
吳謹言在節目上透露,自己小時候也胖過,而且當時在練芭蕾舞,所以對「吃」斤斤計較,一天能吃多少卡路里、哪些東西吃了會胖、哪些東西現在吃不會胖但以後會胖……這些都清清楚楚記在她腦海中,每餐不但要計算熱量,吃的東西更是以「克」計算,長久下來養成習慣,對進食有嚴格的「擇食」標準,自然吃不胖。


一周至少3次的晨間慢跑
當然光靠飲食控制還不夠,適量的運動也是消耗體內過多卡路里的不二法門,吳謹言透露每天早上在開始工作之前,就是她的私人時間,她會一周抽出至少三天來趟晨間慢跑,而且早上的人體經過一夜睡眠,未再進食攝取熱量,是一天之中醣類最缺乏的時候,因此選擇在早上慢跑最能有效燃燒脂肪,達到減肥的作用。吳謹言不但會跑平路,有時也會跑有坡度的山路來增加慢跑運動的強度。


少油少鹽少肉,但吃大量的青菜
吳謹言在IG上公開自己的飯盒,裡面滿滿都是蔬菜,看不到重口味的煎、滷、炸物,幾乎都是清炒或水汆燙的青菜配飯,分量多到可以吃得很飽足。吃得這麼清淡,沒有高熱量食物或甜食,連主持人都直言她的減肥法「太慘了~」,但只要能堅持住,就有機會能瘦成像她一樣的小仙女。

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:吳謹言IG

延伸閱讀

  • 全球百大美女第一名周子瑜,靠這4招練出22吋螞蟻腰

    2018/10/24
  • 50歲不老傳說!蕭薔靠2招維持台灣第一美女稱號!

    2018/10/24
  • Kimiko「微調比例」6技巧,嬌小女也能看起來像8頭身!

    2018/10/24
  • 謝金燕44歲還是辣到不行!打造水蛇腰+美腿的5秘訣大公開

    2018/10/22
  • 女神舒淇「甜食獎勵」減肥法,5招打造性感曲線

    2018/10/21
  • 丁國琳51歲啦!零醫美素顏超緊緻,凍齡秘訣靠這2招

    2018/10/19
  • 你可能會喜歡