登入成功

女星減肥神奇妙方!喝5杯「消脂水」7天立減3kg

瘦身By 段雅晴
2018/05/25 18:00

大家是不是很好奇標題的「消脂水」到底是什麼?跟你們說唷,韓國藝人李孝利就是靠著這杯神奇水7天就減了3kg,而宋慧喬也是每天定期喝,直接排毒瘦了17kg!好啦,不賣關子了,這杯「消脂水」就是檸檬水啦!相信很多人都知道檸檬水的好處了,但編輯還是想要再寫一次文章跟大家說說一顆小小的檸檬到底能發揮多大的功用,讓這麼多女星都成功瘦下來了!

 

1. 檸檬水到底有啥厲害之處,成為眾女星的減肥偏方?

檸檬因為含有維生素C,所以最大的作用就是「美白」了,適量攝取的話可以防止黑色素生成,這也是女明星都在喝檸檬水的原因之一,讓自己的肌膚變得白嫩嫩的,上鏡頭才好看呀!再來編輯覺得喝檸檬水可以減肥的最大原因是大家都知道要多喝水,但水沒有味道,多少讓人有點抗拒,那加了檸檬的水有淡淡的清香味,讓喝水變得不那麼無聊,多喝水可以增加飽足感,而且還可以取代含糖飲料,當然自然而然就變瘦啦!

2. 短期內迅速瘦身

李孝利曾在訪問時透露自己一天會喝4到5杯檸檬水及香草茶,完全不再吃任何東西進行減肥,這樣下來她7天內瘦了3公斤,但她說副作用就是肌膚急速老化。編輯警語要來一下,大家可千千萬萬不要這樣呀,真的會搞壞身體,藝人這個職業是有訓練過的,我們凡人不要用這麼激進的手段來減肥。李孝利自己也坦承這樣的方法很不健康,她建議大家可以利用周末兩天喝檸檬水排毒即可。

圖片來源:視覺中國

宋慧喬的美白嫩肌應該是很多少女們欣羨的對象吧,而且她的老公還是宋仲基(嗚,提起一次就心痛一次)!宋慧喬也是檸檬水的愛好者,之後成功排毒減重17kg,這個數字是否太驚人!

作法:一公升的水配半顆檸檬。她除了每天都會喝檸檬水以外,還會搭配15分鐘的運動和均衡飲食,例如之前編輯就寫過宋慧喬曾經使用豆腐來減肥,還有她不管再怎麼隨便吃,都絕對不碰速食等,編輯覺得檸檬水是輔助工具,真正讓喬妹瘦下來的主因還是忌口+運動囉。

圖片來源:視覺中國

看完韓國明星利用檸檬水成功瘦身的案例,咱們家鏡頭轉到中國,藝人趙薇也曾在她的微博上讚嘆檸檬水的功效,甚至說:「檸檬水刮油很強大,多喝會變成紙片人」,看看趙薇最近出席活動的照片,身形真的是很不錯,不說都不知道她是有孩子的媽媽。

圖片來源:視覺中國

警語:雖然已經有很多人因為檸檬水而成功剷肉,但編輯還是要呼籲一下,並不是每個人都適合喝檸檬水的唷,而且喝過量對身體也不好。例如像是有「胃食道逆流」的人就不適合空腹喝檸檬水,因為這樣很可能會對食道黏膜造成刺激,讓不舒服的感覺更嚴重唷。所以想要早上起床喝檸檬水來排毒、消宿便的人,編輯建議你喝一杯溫開水也有差不多的功效,大家要注意自己的身體唷。

 

檸檬水製作方法

首先有些人覺得直接泡檸檬會有苦味,而加入蜂蜜,這樣可是會增加熱量的。如果想要去掉檸檬的苦味,可以先將檸檬洗乾淨後放進冷凍庫兩個小時後再取出,之後泡成檸檬水時,就不會那麼苦了。再來是建議使用的容器是玻璃瓶,避免用塑膠或不鏽鋼材質會釋出有害物質。最後進入重頭戲啦,將檸檬切片後直接用溫開水沖泡,但水溫最好不要超過40度,避免破壞維生素C。

圖片來源:shutterstock

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

一條7元超便宜神奇寶貝,讓張惠妹+小禎眾女星成功剷肉48公斤

 

【編輯  段雅晴】

撰文:段雅晴

你可能會喜歡